Manejo de aplicaciones desconocidas

13 de agosto de 2019

ID 70909

Kaspersky Small Office Security ayuda a minimizar el riesgo asociado con el uso de aplicaciones desconocidas (como que el equipo se infecte con virus u otros programas maliciosos).

Kaspersky Small Office Security incluye componentes y herramientas para comprobar la reputación de las aplicaciones y controlar las acciones que realizan en el equipo.

Contenido de esta sección

Comprobar la reputación de la aplicación

Control de la actividad de las aplicaciones en el equipo y en la red

Cómo configurar el Control de aplicaciones

Protección de la señal de audio de los dispositivos de grabación de sonidos

Cómo configurar las opciones de protección de la señal de audio:

Cómo configurar el Administrador de aplicaciones