Cómo crear un informe de estado del sistema operativo

13 de agosto de 2019

ID 71117

Para crear un informe de estado del sistema:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Botón Soporte en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Soporte.

3. En la ventana que se abre, haga clic en el vínculo Herramientas de soporte para abrir la ventana Herramientas de soporte.
  4. En la ventana que se abre, haga clic en el vínculo Cómo crear un informe de estado del sistema operativo para abrir un artículo de la Base de conocimientos sobre cómo crear un informe de estado del sistema operativo.
  5. Siga las instrucciones del artículo de la Base de conocimientos.