Cómo comprar una licencia

13 de agosto de 2019

ID 71235

Puede comprar una licencia nueva o renovar una existente. Cuando compra una licencia, recibe un código de activación que debe aplicar para activar la aplicación.

Para comprar una licencia:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Abra la ventana Licencia de una de las siguientes maneras:
    • Haga clic en el vínculo No se encuentra la licencia en la parte inferior de la ventana principal si la aplicación no está activada.
    • Haga clic en el vínculo Licencia: N días restantes en la parte inferior de la ventana principal si la aplicación está activada.
  3. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Comprar licencia.

Se abre la página web de Kaspersky Lab eStore o de una compañía asociada en la cual puede comprar una licencia.