Acerca de la suscripción

13 de agosto de 2019

ID 71345

Una suscripción a Kaspersky Small Office Security establece el uso de la aplicación dentro de los parámetros seleccionados (fecha de caducidad y cantidad de dispositivos protegidos). Podrá obtener una suscripción para Kaspersky Small Office Security de un proveedor de servicios (por ejemplo, de su proveedor de Internet o de un socio de Kaspersky Lab que sea capaz de proporcionar la aplicación por suscripción). La suscripción se puede suspender, reanudar, renovar automáticamente o cancelar. Podrá administrar su suscripción a través de la página de su cuenta personal en el sitio web del proveedor de servicios o utilizando una herramienta diferente proporcionada por un socio de Kaspersky Lab.

Los proveedores pueden ofrecer dos tipos de suscripción para Kaspersky Small Office Security: suscripción para actualización y suscripción para actualización y protección. Si la suscripción no se actualiza antes de que caduque este período, sin embargo, Kaspersky Small Office Security deja de actualizar sus bases de datos (en el caso de las suscripciones para actualización), deja de interactuar con Kaspersky Security Network, y también deja de proteger el equipo y ejecutar tareas de análisis (en el caso de las suscripciones para actualización y protección).

Una suscripción puede estar limitada (por ejemplo, a un año) o ser ilimitada (sin fecha de vencimiento). Cuando caduca una suscripción limitada, se le brinda un periodo de gracia durante el cual puede renovarla. Este periodo no afecta en modo alguno el funcionamiento de la aplicación. Para continuar utilizando Kaspersky Small Office Security después de que expire una suscripción limitada, podrá renovarla de una de las siguientes maneras:

• Renovarla usted mismo en el sitio web de Kaspersky Lab o en el sitio web de nuestro socio.
  • Configurarla para que se renueve automáticamente (si se ha hecho el pago anticipado correspondiente al proveedor de servicios).

Para utilizar Kaspersky Small Office Security mediante suscripción, deberá aplicar el código de activación recibido del proveedor de servicios o del socio de Kaspersky Lab. Cuando el programa se usa bajo esta modalidad, la licencia no se puede renovar aplicando otro código de activación. Para que se pueda aplicar otro código, primero debe haber caducado la suscripción.

Si desea utilizar Kaspersky Small Office Security por suscripción (y la aplicación ya está en uso bajo una licencia activa), puede introducir el código de activación que se utilizó anteriormente para activar la aplicación en otro equipo.

Para cancelar su suscripción, comuníquese con el proveedor de servicios del que ha obtenido Kaspersky Small Office Security.

Según el proveedor de suscripción, la serie de opciones de administración de suscripción posiblemente sea diferente. Además, es posible que no se le proporcione el período de gracia durante el que pueda renovar la suscripción.