Cómo configurar Safe Money:

13 de agosto de 2019

ID 82230

Para configurar Safe Money:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Configuración.

3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección.
  4. En la parte derecha de la sección Protección, seleccione la subsección Safe Money.

La ventana muestra la configuración del componente Safe Money.

5. Haga clic en el interruptor de la parte superior de la ventana para habilitar Safe Money.
  6. En la sección Cuando visite por primera vez el sitio web de un banco o sistema de pago, seleccione la acción que la aplicación debe realizar cuando usted abra por primera vez el sitio web de un banco o sistema de pago en el navegador:
    • Seleccione Ejecutar el navegador seguro si desea que la aplicación abra el sitio web en el Navegador seguro.
    • Seleccione Solicitar acción al usuario si desea que la aplicación pregunte si se desea abrir o no el sitio web en el Navegador seguro cuando visite el sitio.
    • Seleccione No ejecutar el navegador seguro si desea que la aplicación no abra el sitio web en el Navegador seguro.
  7. En la sección Adicional, abra la lista desplegable Para ir a sitios web desde la ventana de Safe Money, usar y seleccione el navegador que la aplicación ejecutará en el modo Navegador seguro cuando visite el sitio web de un banco o sistema de pago desde la ventana Safe Money.

Puede seleccionar uno de los navegadores instalados en el equipo o usar el navegador predeterminado del sistema operativo.

8. Para habilitar las notificaciones de vulnerabilidades detectadas en el sistema operativo antes de ejecutar el Navegador seguro, active la casilla Notificarme sobre las vulnerabilidades del sistema operativo.