Cómo configurar Safe Money para un sitio web especificado

13 de agosto de 2019

ID 82231

Para configurar Safe Money para un sitio web especificado:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Safe Money.

Se abre la ventana Safe Money. Si esta es la primera vez que abre la ventana, Kaspersky Small Office Security se ofrecerá a mostrarle cómo funciona Safe Money. No es necesario que vea la presentación.

3. Haga clic en el vínculo Agregar sitio web a Safe Money para que se muestre, en la parte derecha de la ventana, una serie de campos en los que agregar la información del sitio web.
  4. En el campo Sitio web para Safe Money, escriba la dirección URL del sitio web que desea abrir en Navegador protegido.

La dirección del sitio web debe estar precedida por el prefijo de protocolo HTTPS (por ejemplo, https://example.com), que el Navegador seguro utiliza de forma predeterminada.

5. Elija la acción que el Navegador seguro debe realizar cuando se visita el sitio web:
    • Si desea abrir el sitio web en Navegador protegido siempre que lo visite, seleccione Ejecutar el navegador seguro.
    • Si desea que Kaspersky Small Office Security le pregunte al abrir el sitio web, seleccione Solicitar acción al usuario.
    • Si desea deshabilitar Safe Money para el sitio web, seleccione No ejecutar el navegador seguro.
  6. Haga clic en el vínculo Agregar descripción para abrir el campo Descripción. Escriba allí el nombre o la descripción del sitio web.
  7. En la parte derecha de la ventana, haga clic en el botón Agregar.

El sitio web se mostrará en la lista en la parte izquierda de la ventana.