Cómo configurar el Control de aplicaciones

13 de agosto de 2019

ID 82507

Para configurar el Control de aplicaciones:

1. Abra la ventana principal de Kaspersky Small Office Security.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abre la ventana Herramientas.

3. Vaya a la sección Administrar aplicaciones.
  4. Haga clic en el vínculo Control de aplicaciones para abrir la ventana Control de aplicaciones.
  5. En la ventana Control de aplicaciones, en la sección Aplicaciones, haga clic en el enlace Administrar aplicaciones para que se abra la ventana Administrar aplicaciones.
  6. Seleccione la aplicación que necesita en la lista y haga doble clic en su nombre para abrir la ventana Reglas de aplicación.
  7. Para configurar las reglas que administran el acceso de la aplicación a los recursos del sistema operativo:
    1. En la ficha Archivos y Registro del sistema, seleccione la categoría de recursos en la que está interesado.
    2. Haga clic en la columna con una acción aplicable al recurso (Leer, Escribir, Eliminar o Crear). Se abre un menú. Seleccione el elemento correspondiente en el menú contextual (Permitir, Denegar, Solicitar acción al usuario o Heredar).
  8. Para configurar los derechos de una aplicación para realizar varias acciones en el sistema operativo:
    1. En la ficha Derechos, seleccione la categoría de derechos en la que está interesado.
    2. En la Acción columna, haga clic en el icono para abrir el menú contextual y seleccione el elemento correspondiente (Permitir, Denegar, Solicitar acción al usuario o Heredar).
  9. Para configurar los derechos de una aplicación para realizar varias acciones en la red:
    1. En la ficha Reglas de red, haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Regla de red.

2. En la ventana que se abre, especifique la configuración de la regla y haga clic en el botón Guardar.
    3. Asigne una prioridad a la nueva regla. Para ello, selecciónela y muévala hacia arriba o abajo en la lista.
  10. Si desea que Control de aplicaciones no restrinja ciertas acciones de la aplicación, abra la ficha Exclusiones y active las casillas junto a las acciones que no se deban controlar.
  11. Haga clic en el botón Guardar.

Para ver las exclusiones creadas en las reglas para aplicaciones, consulte la sección Amenazas y exclusiones de la ventana de configuración de Kaspersky Small Office Security.

Control de aplicaciones supervisa y restringe las acciones de la aplicación sobre la base de la configuración especificada.