Acceso a la configuración de Administración de políticas web

13 de agosto de 2019

ID 82844

Para ir a la configuración de Administración de políticas web:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Administración de políticas web.
  3. Si el acceso a la configuración del Administración de políticas web no está protegida con contraseña, la aplicación solicita al usuario que configure una contraseña. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Para proteger el acceso a la Configuración de Administración de políticas web con una contraseña:
      1. Complete los campos Contraseña y Confirmar contraseña y haga clic en Continuar.
      2. En la ventana Alcance de la contraseña, haga clic en el botón Crear contraseña.
      3. En la ventana Escribir contraseña, confirme la contraseña y haga clic en el botón Iniciar sesión.
    • Si no desea proteger el acceso a la configuración de la Administración de políticas web mediante una contraseña, haga clic en el vínculo Omitir para continuar con la configuración de la Administración de políticas web.

Se abre la ventana de la Administración de políticas web.

4. Seleccione una cuenta de usuario y haga clic en el vínculo Configurar restricciones para abrir la ventana de configuración de la Administración de políticas web.