Cómo que la extensión Kaspersky Protection se active automáticamente

13 de agosto de 2019

ID 82971

Para que la extensión Kaspersky Protection se active automáticamente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Configuración.

3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección.
  4. En la parte derecha de la sección Protección, seleccione la subsección Web Anti-Virus.
  5. En la ventana Configuración de Web Anti-Virus que se abre, haga clic en el enlace Configuración avanzada para que se abra la ventana Configuración avanzada de Web Anti-Virus.
  6. En la sección Extensión Kaspersky Protection, active la casilla de verificación Activar la extensión Kaspersky Protection en los navegadores automáticamente.