Uso de la aplicación con el símbolo del sistema

13 de agosto de 2019

ID 83989

Kaspersky Small Office Security puede usarse desde el símbolo del sistema.

La sintaxis para hacerlo es la siguiente:

avp.com <comando> [opciones]

Para ver la ayuda sobre la sintaxis del símbolo del sistema, use el siguiente comando:

avp.com [ /? | HELP ]

Este comando enumera todos los comandos que pueden usarse para administrar Kaspersky Small Office Security desde el símbolo del sistema.

Para ver la ayuda sobre la sintaxis de un comando en particular, use uno de los siguientes comandos:

avp.com <comando> /?

avp.com HELP <comando>

Cuando esté usando el símbolo del sistema, podrá acceder a la aplicación desde la carpeta en la que está instalada o especificando la ruta de acceso completa a avp.com.

Puede habilitar o deshabilitar el registro de eventos de la aplicación (la creación de archivos de seguimiento) desde el símbolo del sistema si anteriormente configuró una contraseña para proteger el acceso a la administración de Kaspersky Small Office Security en la ventana de configuración de la aplicación.

Si no configuró una contraseña en la ventana de configuración de la aplicación, no podrá crear una contraseña y permitir el registro de eventos desde el símbolo del sistema.

Algunos comandos solo se pueden ejecutar con la cuenta de administrador.