Cómo activar el almacenamiento en línea

13 de agosto de 2019

ID 84526

Para activar el almacenamiento en línea, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Copia de seguridad y restauración.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si aún no se ha creado ninguna tarea de copia de seguridad, haga clic en el botón Seleccionar archivos para copia de seguridad.
    • Si ya tiene una tarea de copia de seguridad, haga clic en el botón Crear copias de seguridad de otros archivos.

Se inicia el Asistente para crear tareas de copia de seguridad.

4. En la ventana de selección del tipo de datos, seleccione la categoría de los datos o especifique manualmente los archivos de los que desea realizar la copia de seguridad.
  5. En la ventana de selección del almacenamiento, seleccione el Almacenamiento en línea y haga clic en el botón Activar.

Se necesita una conexión a Internet para crear un almacenamiento en línea.

Se abre el cuadro de diálogo de inicio de sesión de la cuenta de Dropbox.

6. En la ventana que se abre, realice una de las siguientes acciones:
    • Complete el registro si no es un usuario registrado de Dropbox.
    • Si es un usuario registrado de Dropbox, inicie sesión en su cuenta de Dropbox.
  7. Para finalizar la activación del almacenamiento en línea, confirme que Kaspersky Small Office Security está autorizado a utilizar su cuenta de Dropbox para realizar copias de seguridad y restaurar datos. Kaspersky Small Office Security coloca las copias de seguridad de los datos guardados en una carpeta separada que se crea en la carpeta de almacenamiento de Dropbox para aplicaciones.

Una vez completada la activación del almacenamiento en línea, se abre la ventana de selección de almacenamiento. Contiene una selección de los almacenamientos en línea que puede elegir. Para el almacenamiento en línea activado, la aplicación muestra la cantidad de espacio usado y de espacio libre disponible para el almacenamiento de datos.