Acerca de la copia de seguridad y restauración

13 de agosto de 2019

ID 84679

Las copias de seguridad son necesarias para evitar perder archivos si se los elimina por error, si un intruso los daña o si el equipo en el que están almacenados se avería o es robado.

Para crear una copia de seguridad de datos, cree e inicie una tarea de copia de seguridad. La tarea puede ser iniciada automáticamente de acuerdo con la programación o manualmente. La aplicación también le permite ver información sobre tareas de copia de seguridad completas.

Recomendamos que guarde las copias de seguridad de sus datos en unidades extraíbles o en un almacenamiento en línea.

Kaspersky Small Office Security le permite usar los siguientes tipos de almacenamiento para crear copias de seguridad: