Inicio de Kaspersky Password Manager

13 de agosto de 2019

ID 84839

Kaspersky Password Manager está diseñado para almacenar y sincronizar contraseñas entre sus dispositivos de manera segura. Kaspersky Password Manager debe instalarse de manera independiente de Kaspersky Small Office Security.

Después de la instalación, puede iniciar Kaspersky Password Manager desde el menú Inicio (en Microsoft Windows 7 o Microsoft Windows 10), desde la pantalla de Inicio (en Microsoft Windows 8 o Microsoft Windows 8.1) o desde la ventana Kaspersky Small Office Security.

Si Kaspersky Small Office Security está instalado en un servidor de archivos, no podrá instalar e iniciar Kaspersky Password Manager.

Cómo iniciar Kaspersky Password Manager desde la ventana Kaspersky Small Office Security:

Cómo descargar e instalar Kaspersky Password Manager

Consulte la Ayuda de Kaspersky Password Manager para obtener instrucciones sobre cómo usar Kaspersky Password Manager.

Es posible que Kaspersky Password Manager no esté disponible en ciertas regiones. Si ya ha instalado Kaspersky Password Manager, le recomendamos que guarde sus contraseñas antes de migrar a Kaspersky Small Office Security 6.