Acerca de una bóveda de datos

13 de agosto de 2019

ID 84966

Las bóvedas de datos están diseñadas para impedir que personas no autorizadas accedan a sus datos confidenciales. Una bóveda de datos es un almacenamiento de datos que se crea en el equipo y que se puede bloquear o desbloquear usando una contraseña que solo usted conoce. Cuando una bóveda de datos está bloqueada, se debe ingresar la contraseña para que se permita modificar los archivos que contiene. Si escribe 10 contraseñas incorrectas de manera consecutiva, se bloquea el acceso a la bóveda de datos durante una hora.

Si olvida o pierde la contraseña, no podrá recuperar sus datos.

Kaspersky Small Office Security usa los siguientes algoritmos de cifrado de datos para crear las bóvedas de datos: AES XTS con una longitud de clave efectiva de 56 bits.

Consulte también:

Cómo mover archivos a una bóveda de datos