Cómo configurar el acceso de la aplicación a la cámara web

13 de agosto de 2019

ID 85234

Para configurar el acceso de la aplicación a la cámara web:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Configuración.

3. En la sección Protección, en la parte derecha de la ventana seleccione Protección de la cámara web.
  4. Ajuste la configuración de acceso de la aplicación a la cámara web del equipo:
    • Para bloquear el acceso de todas las aplicaciones a la cámara web, seleccione la casilla Bloquear acceso a la cámara web para todas las aplicaciones.
    • Para recibir notificaciones cuando una aplicación que tiene permiso para hacerlo usa la cámara web, seleccione la casilla Mostrar una notificación cuando una aplicación que lo tenga permitido esté usando la cámara web.