Cómo obtener soporte técnico

13 de agosto de 2019

ID 85903

Si no encuentra una solución a su problema en el texto de ayuda de la aplicación o en alguna de las fuentes de información sobre la aplicación, le recomendamos que se comunique con el Soporte de técnico de Kaspersky Lab. Los especialistas de Soporte técnico responderán sus preguntas acerca de la instalación y el uso de la aplicación.

Antes de ponerse en contacto con el soporte técnico, lea primero las reglas de soporte.

Puede comunicarse con el Servicio de soporte técnico de las siguientes maneras:

• Por teléfono. Este método le permite comunicarse con los especialistas del Soporte técnico internacional o de habla rusa.
  • Envíe una solicitud desde el portal de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security. Este método le permite comunicarse con nuestros especialistas usando el formulario de consultas.

El soporte técnico solo está disponible para los usuarios que han adquirido una licencia para usar la aplicación. No se proporciona soporte técnico a los usuarios de versiones de prueba.