Cómo habilitar el componente Anti-Banner

13 de agosto de 2019

ID 89110

El componente Anti-Banner está deshabilitado de forma predeterminada. Para habilitarlo, puede usar la interfaz de Kaspersky Small Office Security o la extensión Kaspersky Protection instalada en el navegador.

Cómo habilitar Anti-Banner en la interfaz de Kaspersky Small Office Security

Cómo habilitar Anti-Banner desde la ventana del navegador

Después de habilitar o deshabilitar Anti-Banner, debe volver a cargar la página web en el navegador para aplicar los cambios.