Paso 1. Seleccione archivos

13 de agosto de 2019

ID 93342

En este paso del asistente, seleccione el tipo de archivos o especifique las carpetas que desee incluir en la copia de seguridad:

• Seleccione uno de los tipos de archivos preestablecidos (archivos de las carpetas Mis Documentos y Escritorio, imágenes y fotografías, videos y películas, archivos de música) para realizar la configuración rápida. Si confirma esta opción, el asistente lo lleva directamente al paso 4, "Seleccionar almacenamiento de copias de seguridad".

Kaspersky Small Office Security no crea copias de seguridad de los archivos almacenados en las carpetas "Escritorio" y "Mis documentos" si estas carpetas se encuentran en una unidad de red.

• Seleccione la opción Crear copias de seguridad de los archivos de ciertas carpetas para especificar manualmente las carpetas que desee incluir en la copia de seguridad.