Paso 2. Seleccionar carpetas para copia de seguridad

13 de agosto de 2019

ID 93343

Si eligió la opción Crear copias de seguridad de los archivos de ciertas carpetas en el paso anterior del asistente, haga clic en el botón Agregar carpeta. A continuación, elija una carpeta en la ventana Seleccionar carpeta para copia de seguridad que se abre o arrastre la carpeta a la ventana de la aplicación.

Active la casilla de verificación Limitar copia de seguridad por tipos de archivos si desea especificar cuáles categorías de archivos de las carpetas seleccionadas estarán alcanzadas por la copia de seguridad.