Administración del componente Navegación privada en un navegador

13 de agosto de 2019

ID 93503

Puede administrar el componente Navegación privada directamente en el navegador:

• Si el componente está deshabilitado, habilítelo.
  • Ver estadísticas sobre los intentos de recopilación de datos que se han detectado
  • Vaya a la ventana de configuración de Navegación privada.
  • Permitir o bloquear la recopilación de datos

Para administrar el componente Navegación privada en un navegador,

Haga clic en el botón Kaspersky Protection Kaspersky Protection de la barra de herramientas del navegador.

El menú que se abre muestra información sobre el funcionamiento del componente y los controles del componente.