Bloquear la recopilación de datos

13 de agosto de 2019

ID 93505

Para bloquear la recopilación de datos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abre la ventana Configuración.

3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección.

Se abre una ventana con la lista de componentes de protección. De forma predeterminada, el componente Navegación privada está habilitado. Si no lo está, mueva el interruptor a la posición Componente habilitado para habilitarlo.

4. En la parte derecha de la ventana, seleccione el objeto Navegación privada.

Se abre la ventana Configuración de Navegación privada.

5. Seleccione Bloquear recopilación de datos.

Kaspersky Small Office Security bloqueará los intentos de recopilación de datos en todos los sitios web, excepto los de la lista de exclusiones.

6. Si desea permitir o bloquear la recopilación de datos según la categoría del servicio de seguimiento:
    1. Haga clic en el vínculo Categorías y exclusiones para abrir la ventana Categorías y exclusiones.
    2. De forma predeterminada, la recopilación de datos está bloqueada para todas las categorías de servicios de seguimiento y redes sociales. Desactive las casillas junto a las categorías de servicios de seguimiento y redes sociales a las que se les permitirá recopilar datos.