Cómo configurar las opciones de protección de la señal de audio:

13 de agosto de 2019

ID 94351

Para configurar las opciones de protección de la señal de audio:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abre la ventana Herramientas.

3. Vaya a la sección Administrar aplicaciones.
  4. Haga clic en el vínculo Control de aplicaciones para abrir la ventana Control de aplicaciones.
  5. Haga clic en el vínculo Administrar aplicaciones para abrir la ventana Administrar aplicaciones.
  6. En la lista, seleccione la aplicación para la cual desea habilitar el acceso a los dispositivos de grabación de audio. Haga doble clic en la aplicación para abrir la ventana Reglas de aplicación.
  7. En la ventana Reglas de aplicación, vaya a la ficha Derechos.
  8. En la lista de categorías de permisos, seleccione Modificación del sistema operativoModificaciones sospechosas en el sistema operativo Acceder a dispositivos de grabación de sonidos.
  9. En la columna Acción, haga clic en el icono y seleccione uno de los elementos del menú.
    • Para permitir a la aplicación recibir la señal de audio, elija Permitir.
    • Para impedir que la aplicación acceda a la señal de audio, elija Bloquear.
  10. Para recibir una notificación si se detecta que a una aplicación se le permite o bloquea el acceso a la señal de audio, diríjase a la columna Acción, haga clic en el icono y seleccione Registrar eventos.
  11. Haga clic en el botón Guardar.