Acerca del disco de rescate

13 de agosto de 2019

ID 96493

El disco de rescate es una copia de la aplicación Kaspersky Rescue Disk almacenada en una unidad extraíble (un CD o un dispositivo USB). Puede utilizar el disco de rescate de Kaspersky Rescue Disk para analizar y desinfectar equipos infectados que no se puedan desinfectar de ningún otro modo (por ejemplo, con aplicaciones antivirus).

Si compró una versión en caja de Kaspersky Small Office Security, el CD de instalación contendrá no solo el paquete de instalación de Kaspersky Small Office Security, sino también Kaspersky Rescue Disk. Podrá usar el CD de instalación como disco de rescate.

Encontrará más información sobre Kaspersky Rescue Disk en el sitio web de Soporte técnico.