Acerca de Kaspersky Thin Client

3 de junio de 2024

ID 186461

Kaspersky Thin Client versión 2.0 (en adelante también denominado "Kaspersky Thin Client" y "el sistema") es un sistema operativo para clientes ligeros basado en el sistema operativo KasperskyOS. Kaspersky Thin Client está diseñado para brindar a los usuarios acceso a un escritorio remoto y puede usarse en reemplazo de una estación de trabajo local. Kaspersky Thin Client versión 2.0 solo se puede instalar en clientes ligeros TONK TN1200 o Centerm F620.

Principales funciones de Kaspersky Thin Client:

• Conéctese a escritorios remotos y virtuales que ejecuten sistemas operativos Microsoft Windows a través del protocolo de escritorio remoto RDP (utilizando, si lo desea, el Agente de conexión a Escritorio remoto de Microsoft), con autorización mediante nombre de usuario y contraseña.
  • Conéctese a escritorios remotos y virtuales que ejecuten sistemas operativos Microsoft Windows Server a través del protocolo de escritorio remoto RDP (utilizando, si lo desea, el Agente de conexión a Escritorio remoto de Microsoft), con autorización mediante nombre de usuario y contraseña.
  • Conéctese a escritorios remotos y virtuales que ejecuten sistemas operativos Linux a través del protocolo de escritorio remoto RDP, con autorización mediante nombre de usuario y contraseña.
  • Conéctese a aplicaciones virtuales a través del protocolo RDP, utilizando el Agente de conexión a Escritorio remoto de Microsoft y con autorización mediante nombre de usuario y contraseña.
  • Conéctese a escritorios virtuales implementados en una infraestructura de escritorios virtuales Basis.WorkPlace con autorización mediante nombre de usuario y contraseña.
  • Conéctese a los escritorios virtuales implementados en Citrix Workspace o en la infraestructura de VMware Horizon en la aplicación Web Access.
  • Transmita la pantalla del escritorio remoto al monitor conectado a Kaspersky Thin Client.
  • Redireccione un teclado y un mouse conectados a Kaspersky Thin Client a un entorno remoto.
  • Redireccione al entorno remoto las unidades de memoria USB, las tarjetas inteligentes, los tókenes USB, las impresoras, el micrófono y los dispositivos de reproducción de audio que conecte a Kaspersky Thin Client.
  • Administre, actualice y supervise de manera centralizada Kaspersky Thin Client a través de Kaspersky Security Center Web Console versión 14.2. El complemento web Kaspersky Security Management Suite incluido en el kit de distribución se utiliza para la comunicación entre Kaspersky Thin Client y Kaspersky Security Center.

En este tema de la ayuda

Kit de distribución

Funcionamiento de Kaspersky Thin Client

Requisitos de hardware y software