Avisos de marcas comerciales

3 de junio de 2024

ID 186467

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

Ubuntu es una marca registrada de Canonical Ltd.

Citrix, Citrix Workplace son marcas comerciales de Citrix Systems, Inc. o una o más de sus subsidiarias, y pueden estar registradas en la Oficina de Patentes y Marcas de los Estados Unidos y en otros países.

Chromium es una marca comercial de Google LLC.

Linux es una marca comercial registrada de Linus Torvalds en los EE. UU. y en otros países.

Microsoft, RemoteFX, Windows y Windows Server son marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.

OpenSSL es una marca comercial propiedad de OpenSSL Software Foundation.

JavaScript es una marca comercial registrada de Oracle y/o de sus empresas vinculadas.

VMware Horizon es una marca comercial registrada o una marca comercial de VMware, Inc. en los Estados Unidos y en otras jurisdicciones.