Comunicarse con Soporte técnico

3 de junio de 2024

ID 186850

Si tiene problemas que no puede resolver por su cuenta al utilizar Kaspersky Thin Client, comuníquese con Soporte técnico de Kaspersky.

Antes de comunicarse con Soporte técnico, asegúrese de leer las reglas de soporte técnico.

Cuando se comunique con Soporte técnico, nuestros especialistas podrían pedirle sus registros de eventos y de auditoría. Puede utilizar la interfaz de Kaspersky Thin Client para enviar estos registros a un servidor de registros instalado en la infraestructura de su organización, desde el cual los especialistas podrán descargarlos.