Requisitos de hardware y software

3 de junio de 2024

ID 192863

En esta sección, se describen los requisitos de hardware y software de Kaspersky Thin Client.

Requisitos para los monitores conectados a Kaspersky Thin Client

Kaspersky Thin Client permite conectar dos monitores.

Kaspersky Thin Client admite las siguientes resoluciones de monitor:

• 1024 × 768
  • 1280 × 800
  • 1280 × 1024
  • 1366 × 768
  • 1440 × 900
  • 1600 × 900
  • 1680 × 1050
  • 1920 × 1080
  • 1920 × 1200. Si se conecta un monitor con esta resolución, la resolución real estará limitada a 1920 × 1080.

Kaspersky Thin Client admite las siguientes interfaces de conexión:

• HDMI
  • DisplayPort

Kaspersky Thin Client solo es compatible con monitores de color verdadero.

Requisitos para periféricos conectados a Kaspersky Thin Client

Kaspersky Thin Client admite los siguientes dispositivos periféricos:

• Teclado con cable y ratones estándar sin funcionalidad multimedia conectados a través de puertos USB.
  • Unidades de memoria USB y tarjetas inteligentes o tokens que se conecten a través de puertos USB.
  • Impresoras que se conecten a través de puertos USB. El entorno remoto debe tener instalado el controlador de la impresora conectada al cliente ligero.
  • Dispositivos de grabación y reproducción de audio con cable, que se conecten a través de una miniclavija.

Requisitos para escritorios remotos

Puede conectarse a computadoras remotas, máquinas virtuales y servidores de terminales que tengan instalado uno de los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 11
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019
  • Microsoft Windows Server 2022
  • Astra Linux Common Edition 2.12 (xRDP 0.9.21.1)
  • Astra Linux Special Edition 1.7 (xRDP 0.9.21.1)
  • ALT Linux 10 (xRDP 0.9.24)
  • RED OS 7.3 (xRDP 0.9.23.1)

Requisitos para escritorios remotos de Basis.WorkPlace

Kaspersky Thin Client puede interactuar con la plataforma de virtualización Basis.WorkPlace versión 1.96. Puede utilizar el agente de Basis.WorkPlace para conectarse a escritorios remotos que ejecuten uno de los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 11
  • Microsoft Windows Server 2016
  • Microsoft Windows Server 2019
  • Microsoft Windows Server 2022
  • Astra Linux Common Edition 2.12 (xRDP 0.9.21.1)
  • Astra Linux Special Edition 1.7 (xRDP 0.9.21.1)
  • ALT Linux 10 (xRDP 0.9.24)
  • RED OS 7.3 (xRDP 0.9.23.1)

Requisitos de red

La red debe permitir una velocidad de transmisión mínima de 50 Mb/s.

Requisitos para Kaspersky Security Center y Kaspersky Security Center Web Console

El sistema Kaspersky Thin Client es compatible con la versión 14.2 de Kaspersky Security Center. Los requisitos de software y del sistema para el servidor en el que se instala Kaspersky Security Center se enumeran en la guía de ayuda en línea de Kaspersky Security Center.

Requisitos para los servidores de registros de eventos

El servidor de registros al que se remiten los registros de eventos y de auditoría de Kaspersky Thin Client es instalado en la infraestructura de la empresa por los especialistas de dicha empresa.

El servidor de registros tiene los siguientes requisitos:

• Kaspersky Thin Client se conecta al servidor de registros mediante HTTPS (de manera predeterminada, se usa el puerto 443).
  • Kaspersky Thin Client se conecta al servidor de registros solo si existe un certificado de seguridad.
  • Kaspersky Thin Client envía los registros de eventos y de auditoría al servidor de registros de destino utilizando el método PUT.