Configurar la fecha y la hora

3 de junio de 2024

ID 192867

Los clientes ligeros conectados a Kaspersky Security Center obtienen la fecha y la hora del Servidor de administración de Kaspersky Security Center. Puede cambiar manualmente la fecha y la hora en Kaspersky Thin Client únicamente si el sistema no se controla a través de Kaspersky Security Center.

Cuando un cliente ligero forma parte de un grupo de administración, los valores de los ajustes que se detallan en este artículo se pueden imponer a través de Web Console. De ser este el caso, no podrá configurar estos ajustes en la interfaz de Kaspersky Thin Client.

Los ajustes que se detallan en este artículo podrían no ser visibles en el cliente ligero.

Para cambiar la fecha y la hora en Kaspersky Thin Client:

1. En el panel de control de Kaspersky Thin Client, haga clic en Botón "Ajustes y herramientas". y, en el menú que se abre, seleccione Ajustes.
  2. En la ventana que se abre, elija la sección Fecha y hora (vea la siguiente imagen).

Captura de pantalla de la sección "Fecha y hora".

Ajustes. Sección Fecha y hora.

3. Configure los ajustes de fecha y hora:
    • Seleccione la zona horaria que corresponda en la lista desplegable Zona horaria.
    • En el campo Fecha, ingrese la fecha presente en formato DD-MM-AAAA.
    • En el campo Hora, ingrese la hora presente en formato HH:MM:SS.
  4. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la ventana para guardar los cambios.