Administrar Kaspersky Thin Client a través de Kaspersky Security Center Web Console

3 de junio de 2024

ID 192871

Kaspersky Security Center Web Console (también llamado, en adelante, "Web Console") es una aplicación web que permite realizar, de manera centralizada, las principales tareas que se requieren para administrar y mantener el sistema de seguridad de una red empresarial. Web Console es un componente de Kaspersky Security Center que proporciona una interfaz de usuario. Para obtener información detallada sobre Kaspersky Security Center Web Console, consulte la guía de ayuda en línea de Kaspersky Security Center Web Console.

En este tema de la ayuda

Acerca del complemento web de Kaspersky Security Management Suite

Restringir el acceso a las funciones del complemento web de Kaspersky Security Management Suite

Iniciar y cerrar sesión en Web Console

Agregar un cliente ligero al grupo de dispositivos administrados

Administrar directivas

Configurar Kaspersky Thin Client a través de Web Console

Confirmar las acciones del usuario de Kaspersky Thin Client

Administrar los certificados de Kaspersky Thin Client a través de Web Console

Supervisar los eventos de Kaspersky Thin Client a través de Kaspersky Security Center Web Console