Instalar y actualizar Kaspersky Thin Client

3 de junio de 2024

ID 194181

El procedimiento de instalación de Kaspersky Thin Client depende del formato de entrega:

• Un socio entrega una plataforma de hardware con Kaspersky Thin Client preinstalado. En ese caso, la instalación de Kaspersky Thin Client en la plataforma de hardware la realiza TONK.
  • Kaspersky Thin Client se entrega sin una plataforma de hardware (cliente ligero). En ese caso, la plataforma de software se instala siguiendo las instrucciones contenidas en esta sección.

En este tema de la ayuda

Preparativos para la instalación

Instalar Kaspersky Thin Client

Actualizar Kaspersky Thin Client