Configurar la conexión a un entorno remoto de Basis.WorkPlace a través de Web Console

3 de junio de 2024

ID 196697

Expandir todo | Contraer todo

A través de Web Console, puede configurar los ajustes que se usarán en un dispositivo o en un grupo de dispositivos con Kaspersky Thin Client para conectarse a un entorno remoto implementado en una infraestructura de Basis.WorkPlace.

Si desea ver instrucciones para conectarse a un entorno remoto, consulte este otro artículo.

Cómo configurar los ajustes para conectarse a un entorno remoto de Basis.WorkPlace para un dispositivo

Cómo configurar los ajustes para conectarse a un entorno remoto de Basis.WorkPlace para un grupo de dispositivos

Cuando se trabaja con Kaspersky Thin Client a través de Basis.WorkPlace, rigen las siguientes limitaciones:

• No se pueden utilizar tarjetas inteligentes para autorizar a los usuarios en el administrador de conexiones de Basis.WorkPlace.
  • Los usuarios no pueden iniciar un cambio de contraseña en Kaspersky Thin Client.
  • No es posible conectarse simultáneamente a más de un escritorio remoto administrado por Basis.WorkPlace.