Administrar los certificados de Kaspersky Thin Client a través de Web Console

3 de junio de 2024

ID 196698

En Kaspersky Security Center, puede acceder a funciones para administrar los certificados que permiten conectar los clientes ligeros a un servidor de registros o a un entorno remoto. En la interfaz de Kaspersky Security Center Web Console, puede ver, agregar y eliminar esos certificados.

Se recomienda configurar la conexión de un grupo de clientes ligeros a un servidor de registro o a un entorno remoto utilizando únicamente los certificados asignados por el administrador en Web Console. Esto ayudará a evitar que Kaspersky Thin Client se conecte a nodos que no sean de confianza.

Esta sección también proporciona instrucciones sobre cómo administrar certificados para conectar Kaspersky Thin Client a Kaspersky Security Center.