Actualizar el complemento web Kaspersky Security Management Suite

3 de junio de 2024

ID 197114

Para actualizar Kaspersky Security Management Suite, debe obtener de Kaspersky un archivo de almacenamiento que contenga el paquete de instalación del complemento web y la firma digital de dicho archivo.

Para actualizar el complemento web en Web Console:

1. Abra el archivo obtenido de Kaspersky con las imágenes de instalación del complemento web y los archivos de firma.

Se muestra el contrato de licencia de usuario final.

2. Lea el contrato de licencia de usuario final y, si está de acuerdo con sus términos, acéptelo.

El archivo con las imágenes de instalación del complemento web y los archivos de firma se descomprimirá automáticamente luego de que acepte el contrato.

3. En la interfaz de Web Console, dentro del menú, seleccione Configuración de la consola → Complementos web.
  4. En la lista que aparece con los complementos de Web Console, busque "Kaspersky Security Management Suite" y haga clic en ese elemento.
  5. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Actualizar desde archivo.
  6. En el panel que se abre, agregue los siguientes archivos, que se habrán extraído del archivo con las imágenes de instalación del complemento web y los archivos de firma:
    • El archivo ZIP que contiene el paquete de distribución del complemento (plugin.zip). Para agregar este archivo, haga clic en Cargar archivo ZIP.
    • El archivo que contiene la firma digital (signature.txt). Para agregar este archivo, haga clic en Cargar firma.
  7. Haga clic en Actualizar.
  8. Cuando se complete la actualización y vea la confirmación de que la instalación se realizó en forma correcta, haga clic en Aceptar.

El complemento web Kaspersky Security Management Suite quedará actualizado. Encontrará información sobre la versión del complemento y la hora de actualización en la tabla de complementos de Web Console.