Iniciar y cerrar sesión en Web Console

3 de junio de 2024

ID 197115

Para iniciar sesión en Web Console, solicite al administrador la dirección web del Servidor de administración de Kaspersky Security Center y el número de puerto que se haya indicado durante la instalación (el puerto 8080 es el predeterminado). Asimismo, habilite JavaScript en el navegador.

Para iniciar sesión en Web Console:

1. En el navegador, vaya a https://<dirección del Servidor de administración>:<número de puerto>. Para conocer los requisitos con los que debe cumplir el navegador utilizado para Kaspersky Security Center Web Console, consulte la sección Requisitos de hardware y software en la guía de ayuda en línea de Kaspersky Security Center Web Console.

Se abre la página de inicio de sesión.

2. Inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña de un administrador local.

Si el Servidor de administración no responde o si las credenciales ingresadas no son correctas, se mostrará un mensaje de error.

Una vez que se inicie la sesión, aparecerá el panel en el último idioma y con el último tema utilizados. Si es su primer inicio de sesión en Web Console, se abrirá el Asistente de inicio rápido. Para obtener más información sobre el funcionamiento de Kaspersky Security Center Web Console, consulte la guía de ayuda en línea de Kaspersky Security Center Web Console.

Para cerrar sesión en Web Console:

1. En la esquina inferior derecha de la pantalla, haga clic en el nombre de usuario.
  2. En el menú que se abre, seleccione Salir.

Web Console se cerrará y aparecerá la página de inicio de sesión.