Agregar un cliente ligero al grupo de dispositivos administrados

3 de junio de 2024

ID 197121

A través de Web Console, puede controlar de manera centralizada los clientes ligeros que se encuentren conectados a Kaspersky Security Center. Entre otras acciones, puede agregar los clientes ligeros a grupos de administración y aplicar las directivas que considere necesarias. Para controlar un cliente ligero en forma centralizada, primero debe agregarlo al grupo de dispositivos administrados.

Para agregar un cliente ligero al grupo de dispositivos administrados:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione Descubrimiento y despliegue → Dispositivos no asignados.

Se mostrará una lista con todos los dispositivos no asignados que se hayan detectado.

2. Marque la casilla ubicada junto al nombre del dispositivo que desee agregar al grupo de dispositivos administrados.
  3. Haga clic en el botón Mover a un grupo.

Del lado derecho, se abrirá el panel Mover a un grupo. Marque la casilla ubicada junto al grupo de administración Dispositivos administrados.

4. Haga clic en el botón Mover.

El cliente ligero se agregará al grupo de dispositivos administrados.