Modificar una directiva

3 de junio de 2024

ID 198423

Tras crear una directiva para un grupo de dispositivos con Kaspersky Thin Client, puede modificarla.

Para modificar una directiva:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Seleccione la directiva que desee modificar.
  3. Se abre una ventana para configurar la directiva. En la pestaña General de esta ventana, defina los siguientes ajustes:
    • Si necesita hacerlo, ingrese un nuevo nombre para la directiva en el campo Nombre.
    • Si desea cambiar el estado de la directiva, utilice el bloque Estado de la directiva para seleccionar uno de los siguientes estados: Activa, Inactiva o Fuera de la oficina.
    • Para definir si los ajustes de la directiva serán heredados, configure las siguientes opciones en el bloque Herencia de configuración:
      • Habilite o deshabilite la opción Heredar configuración de la directiva primaria.
      • Habilite o deshabilite la opción Forzar la herencia de configuración en las directivas secundarias.
  4. Haga clic en el botón Guardar ubicado en la parte inferior de la página.

Se guardarán los cambios realizados en la directiva y se los mostrará en las propiedades de la directiva, dentro de la sección Historial de revisiones.