Información sobre el código de terceros

3 de junio de 2024

ID 198578

Encontrará información sobre el código de terceros en el archivo LegalNotices_en.txt que forma parte del kit de distribución.

También puede ver información sobre el código de terceros en la interfaz de Kaspersky Thin Client.

Para ver información sobre el código de terceros:

En el panel de control de Kaspersky Thin Client, haga clic en Botón "Ajustes y herramientas". y, en el menú que se abre, seleccione Herramientas → Información sobre código de terceros.

Se abre una ventana con información sobre el uso de código de terceros en la versión de Kaspersky Thin Client instalada.