Enviar los registros a un servidor

3 de junio de 2024

ID 222368

Si se comunica con Soporte técnico, puede que los especialistas de Kaspersky le soliciten sus registros de eventos y de auditoría. Puede utilizar la interfaz de Kaspersky Thin Client para enviar estos registros a un servidor de registros, desde el cual los especialistas podrán descargarlos.

Como primera medida, asegúrese de contar con un servidor de registros instalado en la infraestructura de su organización. Para obtener información detallada sobre cómo instalar un servidor de registros, consulte la guía del administrador de dicho servidor.

El tamaño de archivo máximo para el registro de eventos y el registro de auditoría es de 150 MB y 512 MB, respectivamente. Cuando el registro de eventos o el registro de auditoría alcanza su respectivo límite de tamaño, Kaspersky Thin Client elimina los registros existentes y comienza a guardar registrar nuevos. Cada vez que se actualizan los registros de eventos y de auditoría, se graba la versión instalada de Kaspersky Thin Client al comienzo del registro.

Para enviar los registros de eventos y de auditoría de Kaspersky Thin Client a un servidor de registros:

1. En el panel de control de Kaspersky Thin Client, haga clic en Botón "Ajustes y herramientas". y, en el menú que se abre, seleccione Herramientas.
  2. En la ventana que se abre, elija la sección Registro de eventos (vea la siguiente imagen).

Captura de pantalla de la sección "Registro de eventos".

Herramientas. Sección Registro de eventos

Aparecerá información sobre los eventos registrados en Kaspersky Thin Client.

3. En el campo Dirección del servidor, ingrese la dirección del servidor que recibirá los registros de auditoría y de eventos. A continuación, haga clic en el botón Enviar.

Si Kaspersky Thin Client es miembro de un grupo de administración, se controla de forma centralizada a través de Web Console y la función Imponer está habilitada, el campo Dirección del servidor tendrá el valor que haya definido el administrador de Kaspersky Security Center y no se podrá modificar.

Recomendamos verificar que no haya errores en la dirección del servidor de destino al que se vayan a enviar los registros. Si ingresa la dirección incorrecta, los registros podrían remitirse a terceros no autorizados. De ocurrir esto, la confidencialidad de los datos contenidos en los registros podría verse afectada.

4. En la ventana que se abre, confirme que desea enviar los registros de eventos y de auditoría.

Si Kaspersky Thin Client no está en un grupo de administración y los registros de eventos y de auditoría van a reenviarse a un servidor de registros por primera vez, cuando se abra la ventana Agregar certificado, controle los parámetros del certificado que se va a agregar y haga clic en Agregar certificado. El certificado se agregará al almacén de certificados del sistema de Kaspersky Thin Client y se usará en las subsiguientes conexiones.

Los registros de eventos y de auditoría de Kaspersky Thin Client se reenviarán al servidor especificado.