Acerca de los registros de Kaspersky Thin Client

3 de junio de 2024

ID 222385

Kaspersky Thin Client mantiene dos tipos de registros:

• Registro de eventos. Aquí se almacenan todos los eventos registrados por los componentes de Kaspersky Thin Client. Puede ver el registro de eventos en la interfaz de Kaspersky Thin Client. También puede enviarlo a un servidor de registros.
  • Registro de auditoría. Aquí se almacena información sobre los certificados cargados en Kaspersky Thin Client e información sobre los casos en los que se utilizó Kaspersky Security Center para habilitar o deshabilitar la administración de los clientes ligeros. El registro de auditoría no puede consultarse mediante la interfaz de Kaspersky Thin Client. Puede enviar el archivo del registro de auditoría a un servidor de registros.

El registro de eventos de Kaspersky Thin Client contiene la siguiente información:

• Fecha y hora en que ocurrió un evento.
  • Nombre del componente de Kaspersky Thin Client que registró el evento.
  • Gravedad del evento. Los valores posibles son los siguientes:
    • Trace. Comprende todos los mensajes y advertencias que pueden surgir durante el funcionamiento de la aplicación.
    • Debug. Comprende los mensajes de depuración, los mensajes informativos e importantes y todas las advertencias y mensajes sobre errores críticos y comunes.
    • Info. Comprende los mensajes informativos, los mensajes importantes y todas las advertencias y mensajes sobre errores críticos y comunes.
    • Warn. Comprende todas las advertencias y mensajes sobre errores críticos y comunes.
    • Error. Comprende los mensajes sobre errores y errores críticos en el funcionamiento de la aplicación.
    • Fatal. Comprende los mensajes sobre errores críticos en el funcionamiento de la aplicación.
  • Información de depuración en formato <Archivo>:<Número de línea>,<Función>, donde:
    • File es un nombre de archivo.
    • Line Number es un número de línea dentro del archivo.
    • Function es información de depuración.
  • Id. de proceso e id. de subproceso.
  • Id. de la versión del producto.

El registro de auditoría de Kaspersky Thin Client contiene la siguiente información:

• Fecha y hora en que se cargó el certificado para conectar Kaspersky Thin Client a Kaspersky Security Center.
  • Dirección del Servidor de administración de Kaspersky Security Center (dirección IP y/o nombre de dominio del servidor).
  • Número de puerto del Servidor de administración de Kaspersky Security Center.
  • Lista de atributos del certificado: nombre del emisor, nombre del sujeto, huella digital del certificado, fecha y hora de inicio de validez, fecha y hora de fin de validez, id. del cliente ligero.
  • Información sobre cualquier incidente ocurrido al habilitar o deshabilitar la administración de Kaspersky Thin Client a través de Kaspersky Security Center Web Console.