Confirmar las acciones del usuario de Kaspersky Thin Client

3 de junio de 2024

ID 223448

El administrador de Kaspersky Security Center debe confirmar las siguientes acciones de los usuarios:

Si el cliente ligero con Kaspersky Thin Client no se ha conectado a Kaspersky Security Center (o si se lo ha conectado, pero no se lo ha incluido en el grupo de dispositivos administrados), las solicitudes para confirmar las acciones enumeradas arriba no se enviarán al administrador. Agregue el cliente ligero al grupo de dispositivos administrados a fin de que el administrador reciba las solicitudes de confirmación para las acciones de los usuarios.

Para confirmar las modificaciones en los ajustes de conexión a Kaspersky Security Center o el restablecimiento de todos los ajustes del cliente ligero:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione Dispositivos → Dispositivos administrados.
  2. Haga clic en el nombre del cliente ligero en el que se esté ejecutando Kaspersky Thin Client. Encontrará el nombre del dispositivo en la interfaz de Kaspersky Thin Client. Si no ve el nombre del cliente ligero en la lista, agregue el dispositivo al grupo Dispositivos administrados.

Si el dispositivo administrado forma parte de un grupo de administración y se ha impuesto una directiva que afecte los ajustes de ese grupo, no se aplicarán los ajustes que configure individualmente para el dispositivo.

3. En la ventana que se abre, seleccione la pestaña Aplicaciones.
  4. Haga clic en el nombre del complemento web Kaspersky Security Management Suite.

Se abre una ventana con información sobre Kaspersky Thin Client.

5. Seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  6. Seleccione la sección Intercambio de datos.
  7. En el bloque Confirmar acciones del usuario, ingrese el código de la interfaz de Kaspersky Thin Client que le haya enviado el usuario. A continuación, haga clic en Generar código de confirmación.

Se creará un código de confirmación y se lo mostrará en el bloque Confirmar acciones del usuario.

8. Envíe el código de confirmación al usuario de Kaspersky Thin Client.

Para confirmar la sustitución del certificado para conectarse a Kaspersky Security Center:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva del complemento web Kaspersky Security Management Suite.
  3. En la ventana que se abre, seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Seleccione la sección Intercambio de datos.
  5. En el bloque Confirmar acciones del usuario, ingrese el código de la interfaz de Kaspersky Thin Client que le haya enviado el usuario. A continuación, haga clic en Generar código de sustitución del certificado.

Se creará un código de sustitución del certificado y se lo mostrará en el bloque Confirmar acciones del usuario.

6. Envíe el código de sustitución del certificado al usuario de Kaspersky Thin Client.