Ver los eventos de Kaspersky Thin Client en Web Console

3 de junio de 2024

ID 223831

Puede ver los eventos registrados por Kaspersky Thin Client en Web Console.

Para ver los eventos registrados por Kaspersky Thin Client en Web Console:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console, realice una de las siguientes acciones:
    • Si el cliente ligero está incluido en un grupo de administración, seleccione DispositivosDispositivos administrados.
    • Si el cliente ligero no forma parte de ningún grupo de administración, seleccione Descubrimiento y despliegueDispositivos no asignados.
  2. Haga clic en el nombre del dispositivo pertinente. Encontrará el nombre del dispositivo en la interfaz de Kaspersky Thin Client.
  3. En la ventana que se abre, seleccione la pestaña Eventos.

Se abre una ventana con una tabla de eventos registrados. Para cada evento, se brinda la siguiente información:

• Hora: muestra la fecha y la hora en que Web Console recibió el evento registrado en el dispositivo.
  • Evento: muestra el tipo de evento.
  • Descripción: muestra una breve descripción del evento registrado.
  • Aplicación: muestra el nombre de la aplicación a la cual corresponde el evento recibido en Web Console.
  • Número de versión: muestra la versión de la aplicación correspondiente al evento recibido en Web Console.
  • Nivel de gravedad: muestra la gravedad del evento (Crítico, Error funcional, Advertencia o Información).
  • Tarea: muestra el nombre de la tarea que se ejecutará cuando se registre el evento.
  • Registrado: muestra la fecha y la hora en que el evento se registró en el dispositivo.