Configurar notificaciones en Kaspersky Security Center Web Console sobre los eventos registrados en Kaspersky Thin Client

3 de junio de 2024

ID 223832

Expandir todo | Contraer todo

Kaspersky Security Center permite recibir información sobre los eventos que suceden mientras Kaspersky Thin Client está en ejecución. Mediante la interfaz de Kaspersky Security Center Web Console, puede configurar una notificación sobre el registro de estos eventos. En Kaspersky Security Center, cada evento tiene su propio nivel de gravedad. Dependiendo de las circunstancias en las que ocurre, a un evento se le puede asignar uno de los siguientes niveles de gravedad:

• Un evento crítico es un evento que se registra cuando ocurre un problema de extrema gravedad, que puede derivar en pérdidas de información, en un error crítico o en un fallo de funcionamiento.
  • Un error funcional es un evento que se registra cuando ocurre un problema, un fallo o un error graves en el funcionamiento de la aplicación o en la ejecución de un procedimiento.
  • Una advertencia es un evento al que se debe atender porque destaca una situación importante en el funcionamiento de Kaspersky Thin Client y puede anticipar un problema futuro. La mayoría de los eventos se catalogan como advertencias si, a pesar de que el evento haya ocurrido, la aplicación puede recuperarse sin sufrir una pérdida de información o de funcionalidad.
  • Un evento Información es un evento que se registra para informar que una operación o procedimiento se completaron sin errores o que la aplicación funciona correctamente.

Puede utilizar Kaspersky Security Center Web Console para configurar notificaciones sobre los eventos de Kaspersky Thin Client para un dispositivo o para un grupo de dispositivos.

Cómo configurar las notificaciones de eventos para un dispositivo

Cómo configurar las notificaciones de eventos para un grupo de dispositivos

Para obtener información detallada sobre cómo configurar las notificaciones sobre el registro de eventos en Kaspersky Security Center Web Console, vea la sección Configurar el envío de notificaciones en la guía de ayuda en línea de Kaspersky Security Center.