Convertir un certificado del formato PEM al formato DER

3 de junio de 2024

ID 224236

Kaspersky Security Management Suite solo permite cargar certificados en formato DER. Puede convertir un archivo de certificado del formato PEM al formato DER.

Para llevar a cabo estas instrucciones en una computadora local, debe contar con la herramienta OpenSSL.

Para convertir un archivo de certificado del formato PEM al formato DER:

1. Inicie la consola en una computadora local.
  2. Vaya a la carpeta que contenga el archivo del certificado en formato PEM y ejecute el siguiente comando para convertir el archivo:

openssl x509 -outform der -in <nombre del archivo del certificado>.pem -out <nombre del archivo del certificado>.der

donde:

• <nombre del archivo del certificado>.pem es el nombre del archivo del certificado original en formato PEM.
    • <nombre del archivo del certificado>.der es el nombre del archivo del certificado convertido al formato DER.

El archivo del certificado en formato DER se generará en la misma carpeta.