Subir un certificado para conectar Kaspersky Thin Client a Kaspersky Security Center mediante Web Console

3 de junio de 2024

ID 228821

Después de crear un certificado para conectar Kaspersky Thin Client a Kaspersky Security Center, cargue este certificado en Web Console para transferirlo a los clientes ligeros administrados.

Recomendamos que se familiarice con los requisitos de los certificados de Kaspersky Security Center indicados en la sección Requisitos para los certificados personalizados que se utilizan en Kaspersky Security Center de la Ayuda en línea de Kaspersky Security Center.

Para cargar en Web Console un certificado para conectar Kaspersky Thin Client a Kaspersky Security Center:

1. En el menú de Kaspersky Security Center Web Console, haga clic en el ícono  ubicado junto al nombre del Servidor de administración de Kaspersky Security Center.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la lista de subsecciones, elija Certificados.
  3. En la ventana que se abre, en el bloque Autenticación del Servidor de administración por dispositivos móviles, seleccione Otro certificado y haga clic en el botón Administrar certificado.
  4. En el panel que se abre a la derecha, haga clic en Examinar y realice las siguientes acciones:
    1. En la lista desplegable Tipo de certificado, seleccione Certificado X.509.
    2. Si el certificado de usuario está protegido con contraseña, ingrese la contraseña.
    3. Haga clic en el botón Examinar del bloque Certificado y seleccione el archivo del certificado de usuario.
    4. Haga clic en el botón Examinar del bloque Clave privada y seleccione la clave privada del certificado de usuario.
  5. Haga clic en Guardar para guardar el certificado que desea agregar.
  6. Haga clic en Guardar para guardar los cambios realizados en la subsección Certificados.

El certificado para conectar Kaspersky Thin Client a Kaspersky Security Center se cargará en Web Console. Los dispositivos administrados y los dispositivos incluidos en el grupo de administración reciben el nuevo certificado después de que Kaspersky Thin Client se sincroniza con Kaspersky Security Center.