Configurar el acceso a los ajustes de Kaspersky Thin Client

3 de junio de 2024

ID 233211

Puede configurar la interfaz de Kaspersky Thin Client para mostrar u ocultar los ajustes que haya configurado una vez y que no se requieran para el uso cotidiano del cliente ligero.

Cuando un cliente ligero forma parte de un grupo de administración, los valores de los ajustes se pueden imponer a través de Web Console. Los ajustes fijados de este modo no se pueden configurar mediante la interfaz de Kaspersky Thin Client; tampoco es posible definir si tales ajustes se mostrarán en la interfaz o no.

Para mostrar u ocultar los ajustes de Kaspersky Thin Client:

1. En el panel de control de Kaspersky Thin Client, haga clic en Botón "Ajustes y herramientas". y, en el menú que se abre, seleccione Herramientas.
  2. En la ventana que se abre, elija la sección Acceso a los ajustes (vea la imagen de más abajo) y realice una de las siguientes acciones:

Captura de pantalla la sección "Acceso a los ajustes".

Herramientas. Sección Acceso a los ajustes