Acerca de los certificados para conectar Kaspersky Thin Client a Kaspersky Security Center

3 de junio de 2024

ID 233380

Kaspersky Thin Client utiliza un certificado móvil de usuario (en adelante, también denominado "certificado") para conectarse a Kaspersky Security Center. Para obtener información detallada sobre este y otros tipos de certificados utilizados por Kaspersky Security Center, consulte la sección Acerca de los certificados de la Ayuda en línea de Kaspersky Security Center.

Este certificado se crea a través del asistente de inicio rápido del Servidor de administración cuando concluye la instalación de Kaspersky Security Center. Por defecto, el certificado emitido tiene una validez de un año.

Los certificados móviles de usuario no se vuelven a emitir automáticamente.

Puede volver a emitir el certificado en Web Console o crear un nuevo certificado manualmente y cargarlo en Web Console.

Al migrar a un nuevo Servidor de administración de Kaspersky Security Center, cree manualmente un nuevo certificado para cargarlo al Servidor actual como certificado de reserva y luego al nuevo Servidor como certificado principal.