Configurar la disposición de los monitores

3 de junio de 2024

ID 233540

Si su estación de trabajo tiene dos monitores, puede indicar cuál deberá usarse como monitor principal y cuál como monitor secundario para mostrar la pantalla del escritorio remoto. Cuando se conecte al escritorio remoto, el panel de conexión se mostrará en la parte superior del monitor principal.

Para usar dos monitores, primero debe habilitar la compatibilidad con dos monitores en los ajustes de conexión a escritorios remotos, ya sea para conexiones RDP o para escritorios administrados por Basis.WorkPlace.

Para cambiar la disposición de los monitores en los que se muestra el escritorio remoto:

1. En el panel de control de Kaspersky Thin Client, haga clic en Botón "Ajustes y herramientas". y, en el menú que se abre, seleccione Ajustes.
  2. En la ventana que se abre, elija la sección Administración de monitores (vea la siguiente imagen).

La ventana que se abre muestra un esquema con la posición de los monitores. El monitor principal siempre se encuentra a la izquierda y está identificado como tal.

Captura de pantalla de la sección "Administración de monitores".

Ajustes. Sección Administración de monitores

3. Para cambiar la posición de los monitores, haga clic en el botón Cambiar la disposición de los monitores ubicado entre los monitores del esquema.

Se cambiará la disposición de los monitores en los que se muestra el escritorio remoto.