Restablecer la configuración de Kaspersky Thin Client

3 de junio de 2024

ID 233565

Cuando se lleva a cabo un restablecimiento, se eliminan todos los ajustes definidos y todos los datos de Kaspersky Thin Client (excepto el registro de auditoría y la fecha del sistema). También se desconecta el dispositivo de Kaspersky Security Center. Recomendamos llevar a cabo un restablecimiento solo si lo ha aprobado el administrador de la empresa.

Cuando un cliente ligero forma parte de un grupo de administración, los valores de los ajustes que se detallan en este artículo pueden imponerse a través de Web Console. De ser este el caso, no podrá configurar estos ajustes en la interfaz de Kaspersky Thin Client.

Los ajustes que se detallan en este artículo podrían no ser visibles en el cliente ligero.

Para restablecer la configuración de fábrica de un cliente ligero que no forma parte de un grupo de administración:

1. En el panel de control de Kaspersky Thin Client, haga clic en Botón "Ajustes y herramientas". y, en el menú que se abre, seleccione Ajustes.
  2. En la ventana que se abre, elija la sección Restablecer configuración de fábrica (vea la siguiente imagen).

Captura de pantalla de la sección "Restablecer configuración de fábrica".

Ajustes. Sección Restablecer configuración de fábrica

Como resultado, se restablecerán los valores originales (predeterminados) de todos los ajustes de Kaspersky Thin Client, se eliminarán todos los datos del dispositivo (excepto el registro de auditoría y la fecha del sistema) y Kaspersky Thin Client se desconectará de Kaspersky Security Center. Cuando se complete el restablecimiento, el cliente ligero se apagará.

Para restablecer la configuración de fábrica de un cliente ligero que forma parte de un grupo de administración:

1. En el panel de control de Kaspersky Thin Client, haga clic en Botón "Ajustes y herramientas". y, en el menú que se abre, seleccione Ajustes.
  2. En la ventana que se abre, elija la sección Restablecer configuración de fábrica.
  3. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Restablecer.

Se abre la ventana Confirmar reinicio, en la cual se muestra un código de confirmación.

4. Bríndele el código de confirmación al administrador de Kaspersky Security Center. Encontrará los datos de contacto del administrador en la ventana Confirmar reinicio. El administrador de Kaspersky Security Center le responderá con un código de confirmación.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Se abre una ventana llamada Código de confirmación. Ingrese el código que le haya brindado el administrador de Kaspersky Security Center y haga clic en el botón Confirmar.

Como resultado, se restablecerán los valores originales (predeterminados) de todos los ajustes de Kaspersky Thin Client, se eliminarán todos los datos del dispositivo (excepto el registro de auditoría y la fecha del sistema) y Kaspersky Thin Client se desconectará de Kaspersky Security Center. Cuando se complete el restablecimiento, el cliente ligero se apagará.