Configurar la sincronización entre Kaspersky Thin Client y Kaspersky Security Center

3 de junio de 2024

ID 234188

A través de Web Console, puede configurar la sincronización con Kaspersky Security Center solo para un grupo de dispositivos que ejecuten Kaspersky Thin Client.

Para configurar la sincronización entre Kaspersky Thin Client y Kaspersky Security Center:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva del complemento web Kaspersky Security Management Suite.
  3. En la ventana que se abre, seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Elija la sección Intercambio de datos (vea la siguiente imagen).

Captura de la ventana para configurar la sincronización entre Kaspersky Thin Client y Kaspersky Security Center

Ventana para configurar la sincronización entre Kaspersky Thin Client y Kaspersky Security Center

5. En el campo Periodo de sincronización, defina la frecuencia con la que se realizará la sincronización entre Kaspersky Thin Client y Kaspersky Security Center.
  6. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la ventana para guardar los cambios.

Cuando el interruptor ubicado junto a un grupo de ajustes se encuentra en la posición Imponer (Imponer.), los valores definidos para esos ajustes se hacen cumplir en los dispositivos que están sujetos a la directiva correspondiente. Tales ajustes no se pueden modificar a través de la interfaz de Kaspersky Thin Client. Cuando el interruptor ubicado junto a un grupo de ajustes se encuentra en la posición Sin definir (Sin definir.), los valores definidos para esos ajustes no se hacen cumplir en los dispositivos sujetos a la directiva correspondiente. Los valores de esos ajustes se pueden modificar en la interfaz de Kaspersky Thin Client y, si se trata de dispositivos administrados, en la sección Dispositivos → Dispositivos administrados de Web Console.