Configurar la conexión a un entorno remoto disponible en Web Access a través de Web Console

3 de junio de 2024

ID 252669

Expandir todo | Contraer todo

A través de Web Console, puede configurar los ajustes que se usarán en un dispositivo o en un grupo de dispositivos con Kaspersky Thin Client para conectarse a un entorno remoto en la aplicación Web Access.

La aplicación Web Access permite utilizar tecnología HTML5 para conectarse a entornos remotos implementados en una infraestructura de Citrix Workspace o VMware Horizon. La conexión se establece a través del navegador Chromium.

Si desea ver instrucciones para conectarse a un entorno remoto, consulte este otro artículo.

Cómo configurar los ajustes para conectarse a un entorno remoto en Web Access para un dispositivo

Cómo configurar los ajustes para conectarse a un entorno remoto en Web Access para un grupo de dispositivos

La compatibilidad de Kaspersky Thin Client con los escritorios remotos de Citrix Workspace tiene las siguientes limitaciones:

• No se admite el uso compartido de archivos entre el cliente ligero y el escritorio remoto.
  • No se admite el uso compartido del portapapeles entre el cliente ligero y el escritorio remoto.
  • No se admite la redirección de unidades de memoria USB, tarjetas inteligentes y tókenes USB.